Blogs in Russian

Results 1 - 10 of 15

Узбекистан реализует амбициозную программу по развитию своей инфраструктуры, ключевую роль в которой играет государственно-частное партнерство.

В Узбекистане, государственно-частное партнерство является двигателем развития инфраструктуры

Узбекистан дал многообещающий старт интеграции ГЧП в свою программу развития инфраструктуры. Чтобы вывести амбициозную программу страны на новый уровень, необходимы решительная политика и эффективная реализация проектов.

Pratish Halady, Enrico Pinali

У экономик Центральной Азии светлое будущее благодаря более глубокому участию в глобальных цепочках создания стоимости. Фото: АБР

Пять ключей к расширению глобальных цепочек создания стоимости в Центральной Азии

Долгосрочное экономическое процветание Центральной Азии зависит от участия в глобальных цепочках создания стоимости и перехода к видам деятельности с более высокой добавленной стоимостью.

Minsoo Lee

Совместное использование энергии особо важно для Центральной Азии в достижении ее энергетических целей. Фото: Мэтью Генри

В будущем электросети советских времен могут обеспечить совместное использование энергии в Центральной Азии

Благодаря расширяющемуся региональному сотрудничеству и уже имеющейся платформе в Центральной Азии созданы необходимые составляющие для достижения энергетической безопасности, устойчивости и экономической конкурентоспособности.

Seung Duck Kim

Отслеживание разрушительного влияния COVID-19 на денежные переводы в Азии

Наше исследование показывает, что мировая экономика может потерять более $100 млрд в денежных переводах. Правительства должны действовать быстро, чтобы защитить наиболее уязвимые слои общества от потери жизненно важных доходов.

James Villafuerte, Aiko Kikkawa

По всей Азии правительства создают пункты массового тестирования для отслеживания заболеваемости COVID-19. Фото: АБР

Перезагрузка экономики: что нужно знать о тестировании на COVID-19 по мере снятия ограничений

Эксперты сходятся во мнении, что безопасное восстановление экономики зависит от внедрения обширного тестирования на COVID-19. Но что это означает в разных странах с разным потенциалом тестирования?

Patrick L. Osewe

Регион Центральной Азии сталкивается с уникальными проблемами, связанными с COVID-19. Фото: Назим Лагари

Региональное сотрудничество может эффективно противостоять угрозам здоровью в Центральной и Западной Азии

Странам Центральной Азии необходим перспективный региональный подход для реагирования на пандемию и подготовки к будущим угрозам для здоровья.

Xinglan Hu (胡兴兰), Kirthi Ramesh, Mariya Khatiwada Savchuk

Pages