
Эти три шага могут улучшить продовольственную безопасность в Центральной Азии
Страны Центральной Азии сталкиваются с серьезными проблемами продовольственной безопасности, но могут справиться с ними, работая вместе над общими решениями.
Displaying 1 - 10 of 16
Страны Центральной Азии сталкиваются с серьезными проблемами продовольственной безопасности, но могут справиться с ними, работая вместе над общими решениями.
Казахстан становится лидером среди развивающихся стран мира в использовании финансирования в национальной валюте.
Узбекистан дал многообещающий старт интеграции ГЧП в свою программу развития инфраструктуры. Чтобы вывести амбициозную программу страны на новый уровень, необходимы решительная политика и эффективная реализация проектов.
Долгосрочное экономическое процветание Центральной Азии зависит от участия в глобальных цепочках создания стоимости и перехода к видам деятельности с более высокой добавленной стоимостью.
Благодаря расширяющемуся региональному сотрудничеству и уже имеющейся платформе в Центральной Азии созданы необходимые составляющие для достижения энергетической безопасности, устойчивости и экономической конкурентоспособности.
Наше исследование показывает, что мировая экономика может потерять более $100 млрд в денежных переводах. Правительства должны действовать быстро, чтобы защитить наиболее уязвимые слои общества от потери жизненно важных доходов.
Во время пандемии, коррупция в проектах может быть вопросом жизни и смерти для бедных и социально-уязвимых слов населения.
Финтех - слияние финансов и современных технологий - может изменить ситуацию в сторону всеобъемлющего экономического роста в условиях пандемии.
Эксперты сходятся во мнении, что безопасное восстановление экономики зависит от внедрения обширного тестирования на COVID-19. Но что это означает в разных странах с разным потенциалом тестирования?
Исторический дух трансграничной торговли в Центральной Азии возрождается в энергетическом секторе.